Приговорена к тюрьме китайская журналистка, проникшая в резиденцию Трампа - 26 Листопада 2019 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2019 » Листопад » 26 » Приговорена к тюрьме китайская журналистка, проникшая в резиденцию Трампа
17:27
Приговорена к тюрьме китайская журналистка, проникшая в резиденцию Трампа

 Гражданку Китая Чжан Юзцин, признанную виновной в незаконном проникновении на территорию резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде и обмане федерального агента, приговорили к восьми месяцам лишения свободы. С учетом времени, проведенного за решеткой, она выйдет на свободу через неделю. Об этом сообщает во вторник, 26 ноября, телеканал ABC News.

Следствие не исключает возможности того, что задержанная связана с разведкой Китая: в ходе обыска у нее обнаружили четыре сотовых телефона, ноутбук, жесткий диск, два паспорта КНР, а также электронное устройство, которое можно использовать для поиска скрытых камер.

Однако за недостатком улик обвинение в шпионаже ей предъявлено не было.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 30 марта текущего года. Чжан Юзцин благополучно миновала пропускные пункты, ведущие в резиденцию главы государства, но затем охранники обнаружили, что ее имени нет в списке для доступа, и доставили китаянку в Службу безопасности.

На допросе та рассказала, что приехала во Флориду для участия в мероприятии ООН и хотела побеседовать с членом семьи Трампа о китайско-американских экономических отношениях.



Категорія: Нерухомість політиків | Переглядів: 165 | Додав: admin | Теги: журналистка, тюрьма, Китай, Трамп, резиденция | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]