17:34
Роскошный особняк в Бразилии с ранчо и футбольным полем стоит $500 тысяч

Квартиру на берегу океана в Рио-де-Жанейро можно купить по цене от 90 тысяч до 1 миллиона 300 тысяч долларов, - рассказала изданию Metrinfo.ru директор агентства недвижимости "Torre" Виктория душ-Сантуш. Почти все дома в Рио ? с видом на океан. Город расположен полукольцом по берегам залива и на склонах гор. Чем выше в гору, тем цены ниже. Нижнюю границу цен нащупать трудно: всегда можно найти дешевле выше по склону. Но жилье, расположенное дальше километра от океана не котируется, и серьезные агентства им не занимаются.

Цены же квадратного метра в приличных районах Рио лежат в пределах 1200 ? 1800 долларов. Дома на курортах Бузиос, Ангра, Натал, Баия предлагаются за 150 тысяч - 1,5 миллиона долларов, участок побережья ? от 5 до 150 долларов за кв. метр. Cамый дешевый из продающихся по объявлениям бразильских домов стоит нынче 16380 долларов.

Однако самая распространенная цена ? 500 тысяч. За эти полмиллиона долларов можно купить шикарный особняк площадью 650 кв. метров с ранчо, которое включает в себя полноразмерное поле для игры в футбол и даже конюшню, а можно и маленький 200-метровый двухэтажный домик со скромным бассейном и небольшой футбольной площадкой. Все зависит от близости к океану, уточняет Irn.ru.


За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Переглядів: 1689 | Додав: adminA | Теги: особняк в Бразилии с ранчо | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]