00:21
Выбор металлической двери: какие критерии безопасности стоит учесть

Выбор металлической двери: какие критерии безопасности стоит учесть

металлические двери По данным статистики подавляющее большинство взломов квартир осуществляют люди далекие от профессионализма. Они не обладают достаточным опытом для обхода современных замочных систем — обычно вместо них используется грубая сила.

Вот почему в 90% случаев воров отпугивает вид прочной металлической двери. Как показывает статистика, 3/4 взломов происходят после того, как свертывается сувальдный механизм в замке, а 1/4 − это пробой замочной крышки и наружного листа, либо изгиб дверного полотна посредством гидравлического инструмента.

В остальных случаях имеет место сверление стойки и лом цилиндров. Когда 5 лет назад возросло число квартирных преступлений с проникновением через окна, стало понятно, что технология производства входных дверей претерпела существенные изменения.

В соответствии с государственными стандартами все входные металлические двери должны соответствовать целому ряду прочностных критериев. Несмотря на это, в новых домах нередко штатная строительная дверь оставляет желать лучшего.

металлические двери

Приходит время и каждый владелец квартиры задумывается о том, как установить более надежную дверь — и его выбор падает на металл.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 37 | Додав: admin | Теги: Двери, Выбор, металлической | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]