За 200 млн евро продали роскошное поместье короля Бельгии на Лазурном берегу. ВИДЕО - 12 Листопада 2019 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2019 » Листопад » 12 » За 200 млн евро продали роскошное поместье короля Бельгии на Лазурном берегу. ВИДЕО
20:36
За 200 млн евро продали роскошное поместье короля Бельгии на Лазурном берегу. ВИДЕО

На Лазурном Берегу во Франции за 200 млн евро продали поместье Les Cedres ("Кедровая вилла"), одним из владельцев которого был король Бельгии Леопольд II. О сделке сообщает риелторская компания Savills, которая выступила агентом по продаже виллы.

Как сообщили в Savills, площадь поместья, расположенного в престижном районе Французской Ривьеры на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра (округ Ницца), составляет 1672 квадратных метра. Бельгийский монарх владел им с 1835 по 1909 год, а в 1924 году виллу продали известному производителю спиртных напитков Александру Марнье-Лапостолю. В течение следующих 80 лет его семья выращивала на территории экзотические растения и создала ботанический сад площадью 14 гектаров.

Кроме сада на территории поместья имеются бассейн, конюшня и пруд. В четырехэтажном главном доме сохранились исторические интерьеры, картины XIX века и хрустальные люстры. В Les Cedres имеется 14 спален и богатая библиотека, а с террасы на крыше открывается вид на море и Альпы.

В 2016 году виллу приобрела компания Societe des Produits Marnier Lapostolle (входит в Campari Group). Она же выставила Les Cedres на продажу еще в 2017 году, но тогда поместье оценили в 350 млн евро, что сделало виллу самым дорогим в мире объектом частной жилой недвижимости, но покупателей на него не нашлось. Кто приобрел виллу за 200 млн евро в Savills не раскрывают.



Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 165 | Додав: admin | Теги: берег, Les Cedres, лазурный, поместье | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]