Какие ошибки мы обычно допускаем при покупке входных дверей? - 30 Серпня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Серпень » 30 » Какие ошибки мы обычно допускаем при покупке входных дверей?
15:58
Какие ошибки мы обычно допускаем при покупке входных дверей?

Разнообразие предлагаемых рынком входных дверей порой ставит в тупик неопытного покупателя. И это не удивительно, ведь такая покупка делается всего несколько раз в жизни. Тем боле мы не обязаны досконально разбираться в данной области до тех пор, пока необходимость не заставит нас ознакомиться с расстановкой сил на рынке дверей.

Но если время менять входную дверь всё-таки настало, будет вполне разумным ознакомиться с тем, что предлагает рынок на сегодня, а также разобраться с подводными камнями, которые могут со временем подпортить нам впечатление от покупки. Хорошим примером для просмотра ассортимента может стать сайт 1dveri.com.ua, где входные двери представлены широко, имеются модели всех типов и ценовых категорий. А с упомянутыми подводными камнями мы постараемся разобраться в самое ближайшее время.

Ошибка №1: Китайские дешёвые двери

Это самая распространённая ошибка из всех. Желание купить подешевле зачастую приводит нас недобросовестному продавцу, желающему «втюхать» нам обычные офисные двери, выполненные из мягкого и ненадёжного металла, а также оснащённые замком, который можно вскрыть консервным ножом. Где-то в интернете даже было подобное видео.

Определить такой «продукт» не сложно. Эти двери очень лёгкие, у них низко врезанный глазок, а также они полностью обделены какой-либо изоляционной функциональностью. Это определить на глаз во время покупки сложно, зато прекрасно заметно после неё.

Ошибка №2: Использование других мастеров при монтаже

Иногда мы по каким-то причинам стремимся провести монтаж уже купленных входных дверей своими силами, или при помощи другого исполнителя. Это очень неправильно.

Неправильно, прежде всего, потому, что слетает гарантия на купленное изделие. Согласитесь, что магазин, в котором мы купили дверь, не станет нести ответственность за её кривую установку третьими лицами, если настанет гарантийный случай.

А установщики, в свою очередь, также могут всегда сослаться на какие-то необычайные особенности дверной конструкции, и отправят нас к её продавцу. И на этом наша борьба с ветряными мельницами, скорее всего, закончится.

Ошибка №3: Игнорирование защитных свойств

Частенько мы забываем, что главное качество хорошей входной двери – это её надёжность и взломоустойчивость. На дизайн и прочее следует обращаться внимание уже после.

Не стоит насчитывать на то, что пронесёт. Квартирное воровство – это отнюдь не сюжет из кинематографа, всё вполне может произойти здесь и сейчас. А хватит одного раза в жизни.

Дабы усложнить работу потенциальному взломщику, следует побеспокоиться о надёжности защиты входных дверей. В этом нам помогут 2 замка, желательно разных систем секретности. Чем выше уровень устойчивости к взлому, тем лучше (всего их 4).

Также обращаем внимание на конструкцию двери. Лучше выбирать бронированные модели с внутренними петлями, притвором и наличниками.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1168 | Додав: admin | Теги: Входные двери | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+