Мрамор для отделки интерьера - 27 Листопада 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Листопад » 27 » Мрамор для отделки интерьера
13:10
Мрамор для отделки интерьера

 В последнее время при ремонте своих квартир жители вместо уже привычного пластика, подоконники стали предпочитать делать из мрамора. Благодаря этому натуральному камню, дизайн помещения становится более оригинальным. Мрамор имеет массу рисунков и оттенков: от естественного белого цвета (он визуально делает пространство шире) до серо-черного.

Подоконники из мрамора очень надежны и прочны. На камень не могут повлиять ни пыль, ни солнечные лучи, ни перепады температур. Не подвластно мрамору и время – даже спустя несколько лет камень не темнеет. Единственное, от чего стоит ограждать подоконники из мрамора – это кислота: она может оставить пятна, правда и их с камня можно легко удалить – обычными очищающими средствами (только не на кислотной основе).

Мраморные подоконники все больше становятся популярны в кафе, ресторанах, отелях, госучреждениях. За счет никогда не повторяющего рисунка на мраморе, такие подоконники превращаются в настоящие произведения искусства. Не менее востребованы сейчас и мраморные столешницы. Их также приобретают в огромном количестве, перейдя по ссылке http://mramor-granit.com/podokonniki, где представлен большой выбор интерьерных решений из мрамора и гранита. 

 

На мраморных подоконниках чрезвычайно красиво смотрятся комнатные растения. Еще более привлекательным помещение станет в том случае, если подоконники расположены в эркерной зоне с несколькими окнами. Благодаря большому количеству света, солнечные лучи будут отражаться в полировке мрамора.

Помимо эстетических свойств, у подоконников из мрамора есть еще одно преимущество: мрамор – экологический чистый материал. В атмосферу не будут попадать вредные для человека смолы и другие вещества.

Подоконники из мрамора идеально подойдут в любом интерьере. В отличие от многих других материалов, мрамор «мягкий» и обладает декоративными возможностями. Поэтому подоконники из него устанавливают в гостиных, детских, в ванной и даже в зимнем саду.

Размер подоконника заказчик устанавливает сам, в зависимости от особенностей интерьера. Изготовитель по желанию может изменить и выступающую часть подоконника, сделав ее нужной формы.

В последнее время дизайнеры нашли мраморным подоконникам и новое применение: использовать их как стол, или как основу для зимнего сада. Для этого полотно специалисты просто делают более широким. Кроме того, мраморные подоконники могут служить не только элементом внутреннего декора, но также они отлично подойдут для наружного применения.



Категорія: Ремонт власноруч | Переглядів: 1421 | Додав: Nata | Теги: подоконники из мрамора | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+