17:14
Существует место, где недвижимость не облагается никакими налогами

Райская собственность карибского архипелага Turks и Caicos с 2001 года дорожает более чем на 100% ежегодно. Так, дома стоившие 150000 долларов в начале века теперь легко продаются по цене в 1,5 млн долларов, пишет "Квадрум".

Причина столь стремительного роста курортной недвижимости, расположенной в 1000 км. на юго-восток от Майями, очень проста. Архипелаг, состоящий из 40 островов, 8 из которых населены (там живут 32 тысячи человек), не обладает никакими налогами на собственность. То есть на островах, напрочь отсутствуют в любых видах столь портящие жизнь инвестора подоходный налог, налог на собственность, а также налог на прирост капитала.

Неудивительно, что в сочетании с прекрасной природой, благополучной криминогенной обстановкой, и офшорной зоной, острова уже стали домом для таких мировых знаменитостей как Кейт Ричардс, Кристин Бринкли, Дона Карен, Брюс Виллис, Майкл Дуглас и Катрин-Джета Джонс.

Доходность арендной собственности на острове особенно высока для недвижимости площадью более 400 кв. метров. В данном случае доход может доходить до 8%-10%. Собственность меньшей площади дает доход от 3% до 5%. Большое значение для получения дохода имеет сезонность сдачи собственности в аренду. Однако при долгосрочных арендных контрактах от нее можно избавиться.


За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Переглядів: 1580 | Додав: adminA | Теги: недвижимость архипелага Turks и Cai | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]