Недвижимость в курортной зоне Испании - 24 Червня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Червень » 24 » Недвижимость в курортной зоне Испании
10:02
Недвижимость в курортной зоне Испании


Каждый год миллионы туристов стремятся посетить красивые Испанские побережья и знаменитые горнолыжные курорты. Некоторые из отдыхающих настолько были впечатлены колоритом и яркостью местных пейзажей, что серьёзно задумались о покупке недвижимости в этом гостеприимном государстве. Например, многие граждане России сегодня мечтают приобрести дачу за рубежом. В списке популярных в этом отношении стран одной из первых стоит Испания.

Знаменитые курорты и цены на жильё

Благодаря уютному расположению на Пиренейском полуострове, Испания может похвастаться тесным соседством со Средиземным морем, Атлантическим океаном и Бискайским заливом. Кроме того, здесь самое большое количество горных склонов во всей Европе. Такие прекрасные характеристики легко объясняют, почему недвижимость в красивом городе Аликанте Испания пользуется спросом. Будучи когда-то мощной морской державой, Испания захватила множество новых земель и островов. Некоторые из них до сих пор являются частью королевства. Канарские и Балеарские острова так же интересуют сейчас потенциальных владельцев недвижимости. На Тенерифе можно найти апартаменты стоимостью 60 000 евро, а солидный коттедж будет стоить около 200 000. На Майорке цены значительно выше. Чтобы приобрести дом на этом знаменитом острове, у Вас должно быть, по меньшей мере, несколько сотен евро.

Какие ещё курортные зоны особенно пользуются спросом при покупке жилья. Можно выделить несколько районов:

  • Коста Брава;
  • Коста-Дорада;
  • Коста-Бланка;
  • Коста- Дель-Соль.

Недвижимость в горных районах

Существуют ещё и живописные горнолыжные курорты. Самым большим из них на Каталонских Пиренеях можно считать Бакейра-Берет. Те, кто приобретают жильё в этом районе, платят в среднем 6 000 евро за один квадратный метр. Для сравнения, в Мадриде квартиру можно купить минимум за сто тысяч. Всего в Испании можно насчитать около 30 великолепных горных зон отдыха. В некоторых из них можно совместить катание на лыжах с отдыхом на солнечном побережье. Те счастливцы, которые обзавелись недвижимостью в Андалусии, имеют возможность круглый год наслаждаться горными хребтами, долинами рек и мягкими песчаными пляжами одновременно.

Испания, буквально пестрит горными цепями, которые естественным образом делят всю её территорию на изолированные районы. Во многом, этим объясняется тот факт, что отдельные народности этого полуострова существенно отличаются друг от друга укладом жизни, традициями и особенностями языка. Можно не сомневаться, что прежде чем приобрести недвижимость в Испании, стоит больше познакомиться с этой удивительной страной, её культурой, историей, климатом и природой.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1927 | Додав: admin | Теги: Недвижимость в Испании | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+