Уничтожение насекомых и грызунов в помещении - 13 Вересня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Вересень » 13 » Уничтожение насекомых и грызунов в помещении
19:27
Уничтожение насекомых и грызунов в помещении

Как за один раз уничтожить и грызунов, и насекомых

Известная народная пословица гласит: «Беда никогда не приходит одна». Наши деды передали нам эту мудрость не просто так, она тысячи раз подтверждена личным опытом отдельных людей. Поэтому если вы заметили в своем жилище мышь или крысу, то первым делом проверьте, не проникли ли вместе с этими вредителями в ваш дом еще и насекомые. И наоборот – заметили у себя на кухне таракана, ищите там же мышей, а в других помещениях – крыс.

Не стоит тешить себя иллюзиями, что с вами такое случиться не может. Никто не застрахован от нашествия вредителей, даже если вы следите за чистотой и порядком в доме. Насекомые и грызуны как раз очень любят чистые дома и квартиры, они всего за один день освоятся, найдут укрытия и обоснуются в вашем жилище. Поэтому такие услуги, как дератизация и дезинсекция, проводимые одновременно, сейчас очень популярны и в больших городах, и в маленьких населенных пунктах. Тем более, что профессионалы, всего за один день, способны очистить ваше жилище, да еще и дать гарантию, что на протяжении длительного периода времени вы не подвергнетесь новому нашествию.

Как они это делают? Тут целая технология, всего и не расскажешь, тем более, что для каждого конкретного случая силы и средства подбираются в индивидуальном порядке. Как и на войне, профессиональные борцы с вредителями начинают с разведки. Они способны, по самым мельчайшим признакам, определить не только виды вредителей, но и приблизительное их количество. Сложнее всего бороться с крысами. Когда проходит дератизация помещений, грызуны могут убегать довольно далеко от жилища. Но если за дело взялись профессионалы, то даже такие «побеги» им не помогут. Ведь специалисты используют не только ядохимикаты, но и специальные приманки, которые, как дудочка из известной детской сказки, заставляют крыс выходить из укрытий прямо на встречу своей смерти.

Если же говорить про дезинсекцию, то самой сложной процедурой является уничтожение клопов жилых помещениях. В отличие от других вредителей, которые питаются отбросами с нашего стола и нашими продуктами, клопы нуждаются только в нашей крови. Они могут очень долго прятаться в самых неожиданных местах и выходить только в тех случаях, когда поблизости находится человек – потенциальная жертва. Но и им не провести профессиональных дезинсекторов. Пройдет всего несколько часов, а в помещении не останется уже ни одного живого насекомого.

Какие бы виды грызунов и насекомых не вторглись в ваш дом, знайте, что профессионалы, работающие в частной компании, которая занимается очисткой, всего смогут вам помочь. Они решат даже самые сложные проблемы, всего за один день.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1877 | Додав: admin | Теги: дератизация, дезинсекция, уничтожение клопов | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+