« 1 2 ... 521 522 523 524 525 526 »

Историческую башню разобрали по кирпичу и собрали вновь, чтобы спасти

 

Историческая башня в Дорсете (Великобритания) высотой около 10,5 метров, вдохновлявшая таких романистов, как Филис Дороти Джеймс и Томас Харди, была полностью демонтирована и собрана заново по кирпичу, и таким образом спасена от обрушения в море.

Рубрика: Будуємо самі | | | Дата: 17.04.2007 | Коментарі (0)

Возможно, лучший современный дом в мире выставлен на продажу. Цена лот

 

Датский зодчий Йорн Утзон строил дом в местечке Харпенден два года. Работа была закончена в 1962 году, и сейчас эксперты в области архитектуры называют здание "выдающимся и превосходно детализированным" шедевром.


 

Предлагается


Самые благоприятные для покупателей недвижимости города США. СПИСОК

 

Журнал Forbes составил список американских городов, в которых отмечается рост занятости, происходит меньше отчуждений заложенной недвижимости, а предложение объектов жилья доминирует над спросом, что позволяет покупателям самим назначать условия сделок по покупке/продаже недвижимости и торговаться в отношении цен на нее.


 

Они — источники отличного настроения


В Англии новое жилье для четырех тритонов обошлось в $120 тысяч

 

Рептилии жили на месте стройки новой школы, так что Чеширскому горсовету, согласно постановлению Евросоюза, пришлось создать для них подобающие условия.


В Дубае появится очередное чудо архитектуры: на набережной города возв

 

 

"Чудеса Дубая" пополнятся еще одним экспонатом - на набережной появится дом-колесо.


 

В США представлены технологии, позволяющие контролировать весь дом нажатием кнопки или прикосновением пальца к экрану. Новая система не только повышает комфорт и безопасность, но и позволяет присматривать за детьми.


В Дубае появится самый высокий арочный мост в мире

 

Нью-йоркская компания Fxfowle Architects выиграла конкурс на дизайн нового моста в Дубае, с проектом самого высокого арочного подвесного моста в мире.