« 1 2 ... 561 562 563 564 565 »

"Башня Супермена" в США была продана за $33 млн

 

Покупка высотки на Вестминстерской улице города Провиденс, контуры которой известны всему миру по популярному в 1950-х годах телесериалу "Супермен", считается выгодной инвестицией.

| | Дата: 15-08-2006 | Коментарі (0)

 

Футболист английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду безусловно является кумиром миллионов, но вот соседи звезды от него точно не в восторге. Все дело в доме спортсмена, который, по мнению жителей местечка Элдерли Эдж, "слишком большой, грубый и безвкусный".

Рубрика: Нерухомість зірок | | | Дата: 28-07-2006 | Коментарі (0)

В США создан дом, который раскладывается из коробки по нажатию кнопки

Автор этого дома - известный американский архитектор Адам Колкин (Adam Kalkin). Это он разработал концепцию под названием Quik House: переделку в небольшие коттеджи старых контейнеров (порой сразу нескольких штук, соединенных вместе).


Недвижимость в Великобритании

 

Цены на жилую недвижимость в Великобритании стагнировали в январе из-за ужесточения требований по ипотечным кредитам и снижения числа желающих купить новые дома.


Два новых небоскреба в Дубае будут имитировать открытую книгу

 

В престижном дубайском квартале скоро появится комплекс зданий из башен-близнецов, напоминающий по виду открытую книгу. Проект получил название "Бристольские башни" (Bristol Towers).


Как заработать на покупке жилья, предназначенного под снос

 

Купив однокомнатную квартиру в доме, предназначенном под снос, можно заработать больше 100 тысяч долларов, говорит Олег Репченко, руководитель аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости".


Выставленная на продажу резиденция французского посла в Дублине может

 

На продажу в Дублине выставляется особняк с 11 спальнями, который служил резиденцией для послов Франции в Ирландии с 1930 года. Жилая площадь дома превышает 1000 кв. метров.


В Китае строят "падающие" небоскребы

 

Китай готовится изрядно удивить гостей Олимпиады. Две колоссальные башни-близнецы вздымаются из серого моря пекинских многоэтажек к небу.


 

Нидерланды хотят перекроить карту Европы в буквальном смысле этого слова.


 

Самый маленький в Торонто дом, построенный в 1912 году, был выставлен на продажу.