« 1 2 ... 503 504 505 506 507 508 509 »

Британцы работают над проектом высочайшего здания на планете

 

Британская компания Hyder Consulting разрабатывает проект архитектурного сооружения высочайшего здания в будущем.

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 17.11.2007 | Коментарі (0)

 

Совет по высотным зданиям и городской среде обитания (CTBUH) подготовил очередной список самых высоких в мире зданий, строительство которых было завершено в 2007 году и которые уже либо ввели в эксплуатацию, либо заняли хотя бы частично.

| | Дата: 16.11.2007 | Коментарі (0)

Западные архитекторы получают астрономические гонорары за строительств

 

Архитекторов и власть имущих связывают отношения, имеющие долгую историческую традицию и не особенно запутанные. Архитекторы любят начальство.


Бразильская недвижимость начинает соперничать с дубайской по популярно

 

Британский интернет-портал по инвестициям в зарубежную недвижимость Homesgofast.com изучил запросы, сделанные на сайте в течение 2007 года. Наиболее популярными среди потенциальных покупателей из Великобритании оказались Дубаи, на втором месте - Бразилия.


В Лондоне построят дом из выброшенных газет

 

Карен Дженоди и ее коллеги из компании Creative City, которых раздражает большое количество прочитанных газет, парящих по улицам британской столицы, решили построить из них дом.


Калифорнийскому городу грозит банкротство

 

Вальехо (Vallejo) это город, расположенный в Калифорнии, и ему грозит опасность стать первым городом, когда-либо объявлявшим о своем банкротстве.


Инвесторы с Ближнего Востока вкладывают в европейскую недвижимость по

 

Инвесторы с Ближнего Востока вложили в европейскую недвижимость в 2007 году более 3 миллиардов евро, говорится в ежеквартальном исследовании, посвященном рынку европейской недвижимости консалтинговой компании DTZ.


Опубликован список самых высоких небоскребов в мире

 

Журнал Forbes составил список самых высоких существующих небоскребов в мире.


 

Погрузиться в атмосферу


 

Огромные деньги, влившиеся в Израиль, привели к резкому скачку цен на квартиры. В последние месяцы рост цен пошел на спад, однако, по словам риэлторов, долго это не продлится