« 1 2 ... 504 505 506 507 508 509 510 »

Бразильская недвижимость начинает соперничать с дубайской по популярно

 

Британский интернет-портал по инвестициям в зарубежную недвижимость Homesgofast.com изучил запросы, сделанные на сайте в течение 2007 года. Наиболее популярными среди потенциальных покупателей из Великобритании оказались Дубаи, на втором месте - Бразилия.

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 17.09.2007 | Коментарі (0)

В Лондоне построят дом из выброшенных газет

 

Карен Дженоди и ее коллеги из компании Creative City, которых раздражает большое количество прочитанных газет, парящих по улицам британской столицы, решили построить из них дом.


Калифорнийскому городу грозит банкротство

 

Вальехо (Vallejo) это город, расположенный в Калифорнии, и ему грозит опасность стать первым городом, когда-либо объявлявшим о своем банкротстве.


Инвесторы с Ближнего Востока вкладывают в европейскую недвижимость по

 

Инвесторы с Ближнего Востока вложили в европейскую недвижимость в 2007 году более 3 миллиардов евро, говорится в ежеквартальном исследовании, посвященном рынку европейской недвижимости консалтинговой компании DTZ.


Опубликован список самых высоких небоскребов в мире

 

Журнал Forbes составил список самых высоких существующих небоскребов в мире.


 

Погрузиться в атмосферу


 

Огромные деньги, влившиеся в Израиль, привели к резкому скачку цен на квартиры. В последние месяцы рост цен пошел на спад, однако, по словам риэлторов, долго это не продлится


Историческую башню разобрали по кирпичу и собрали вновь, чтобы спасти

 

Историческая башня в Дорсете (Великобритания) высотой около 10,5 метров, вдохновлявшая таких романистов, как Филис Дороти Джеймс и Томас Харди, была полностью демонтирована и собрана заново по кирпичу, и таким образом спасена от обрушения в море.

Рубрика: Будуємо самі | | | Дата: 17.04.2007 | Коментарі (0)

Возможно, лучший современный дом в мире выставлен на продажу. Цена лот

 

Датский зодчий Йорн Утзон строил дом в местечке Харпенден два года. Работа была закончена в 1962 году, и сейчас эксперты в области архитектуры называют здание "выдающимся и превосходно детализированным" шедевром.


 

Предлагается