« 1 2 ... 583 584 585 586 587 ... 589 590 »

Житель Великобритании построил себе соломенный дом за $8000

 

Предприимчивый 52-летний британец всего за десять месяцев и четыре тысячи фунтов (около 8 тысяч долларов) построил собственный эко-дом и утверждает, что находит саму концепцию ипотеки "крайне занятной".

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 17-12-2007 | Коментарі (0)

Составлен список лучших зданий Нью-Йорка

 

Помимо всеми любимых и традиционных небоскребов, американскими архитекторами были названы лучшие здания в Нью-Йорка, которые "необходимо увидеть". Этот список был составлен Риком Беллом (Rick Bell), главой нью-йоркского подразделения Американского архитектурного института.


 

 

Подход к выбору


 

1. 60 млн долларов стоит целый этаж отеля "Плаза" (Plaza Hotel) в Нью-Йорке, который девелопер Гарри Маклоу (Harry Macklowe) собирается превратить в роскошные апартаменты.


Британцы работают над проектом высочайшего здания на планете

 

Британская компания Hyder Consulting разрабатывает проект архитектурного сооружения высочайшего здания в будущем.


 

Совет по высотным зданиям и городской среде обитания (CTBUH) подготовил очередной список самых высоких в мире зданий, строительство которых было завершено в 2007 году и которые уже либо ввели в эксплуатацию, либо заняли хотя бы частично.

| | Дата: 16-11-2007 | Коментарі (0)

Западные архитекторы получают астрономические гонорары за строительств

 

Архитекторов и власть имущих связывают отношения, имеющие долгую историческую традицию и не особенно запутанные. Архитекторы любят начальство.


Бразильская недвижимость начинает соперничать с дубайской по популярно

 

Британский интернет-портал по инвестициям в зарубежную недвижимость Homesgofast.com изучил запросы, сделанные на сайте в течение 2007 года. Наиболее популярными среди потенциальных покупателей из Великобритании оказались Дубаи, на втором месте - Бразилия.


В Лондоне построят дом из выброшенных газет

 

Карен Дженоди и ее коллеги из компании Creative City, которых раздражает большое количество прочитанных газет, парящих по улицам британской столицы, решили построить из них дом.


Калифорнийскому городу грозит банкротство

 

Вальехо (Vallejo) это город, расположенный в Калифорнии, и ему грозит опасность стать первым городом, когда-либо объявлявшим о своем банкротстве.