« 1 2 ... 584 585 586 587 588 ... 590 591 »

Самый дорогой дом в Испании выставлен на продажу. Его цена 90 млн евро

 

Особняк 15 века - самый дорогой дом на рынке недвижимости Испании стоит 90 миллионов евро, сообщает в четверг электронная версия газеты "Mundo".

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 18-03-2008 | Коментарі (0)

Рынок недвижимости Египта - один из самых недооцененных

 

Недвижимость в Египте - весьма привлекательная область для инвестиций. Во-первых, это круглогодичный курорт. Во-вторых, это на сегодня самый недооцененный рынок недвижимости в мире.


В Нью-Йорке появился отель-призрак

 

Отель с роскошными апартаментами на Манхэттене, который был куплен и отремонтирован израильским миллионером-предпринимателем, заполнен на все 100 процентов, хотя там почти никто не живет.


Житель Великобритании построил себе соломенный дом за $8000

 

Предприимчивый 52-летний британец всего за десять месяцев и четыре тысячи фунтов (около 8 тысяч долларов) построил собственный эко-дом и утверждает, что находит саму концепцию ипотеки "крайне занятной".


Составлен список лучших зданий Нью-Йорка

 

Помимо всеми любимых и традиционных небоскребов, американскими архитекторами были названы лучшие здания в Нью-Йорка, которые "необходимо увидеть". Этот список был составлен Риком Беллом (Rick Bell), главой нью-йоркского подразделения Американского архитектурного института.


 

 

Подход к выбору


 

1. 60 млн долларов стоит целый этаж отеля "Плаза" (Plaza Hotel) в Нью-Йорке, который девелопер Гарри Маклоу (Harry Macklowe) собирается превратить в роскошные апартаменты.


Британцы работают над проектом высочайшего здания на планете

 

Британская компания Hyder Consulting разрабатывает проект архитектурного сооружения высочайшего здания в будущем.


 

Совет по высотным зданиям и городской среде обитания (CTBUH) подготовил очередной список самых высоких в мире зданий, строительство которых было завершено в 2007 году и которые уже либо ввели в эксплуатацию, либо заняли хотя бы частично.

| | Дата: 16-11-2007 | Коментарі (0)

Западные архитекторы получают астрономические гонорары за строительств

 

Архитекторов и власть имущих связывают отношения, имеющие долгую историческую традицию и не особенно запутанные. Архитекторы любят начальство.