« 1 2 ... 161 162 163 164 »

 

Нидерланды хотят перекроить карту Европы в буквальном смысле этого слова.

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 14.03.2006 | Коментарі (0)

 

Самый маленький в Торонто дом, построенный в 1912 году, был выставлен на продажу.


"Парк Юрского Периода" появится в следующем году в ОАЭ рядом с крупней

 

В рамках многофункционального проекта City of Arabia стоимостью 1,96 млрд долларов, который, в свою очередь, входит в состав мега-проекта Dubailand, будет построен тематический парк "Беспокойная планета" (Restless Planet)


Две гигантские башни очистят Париж от смога

 

Бельгийский архитектор Винсан Каллебо хочет очистить город Париж от смога с помощью гигантских башен. Свой проект он назвал "Антисмог".


Сколько стоят европейские замки? Словения

 

Недвижимость за рубежом давно перестала быть для россиян мифом, а стала вполне реальной и доступной для многих покупкой. Причем, это касается не только квартир, коттеджей и вилл, но даже и замков.


В Дании придумали дома, которые умеют ходить

 

Некоммерческая художественная группа из Дании под названием N55 придумала "Ходячий дом" (Walking House) - проект здания, в котором можно жить "бродячей жизнью". Дом будет "ходить" на своих шести механических ногах.


В Лондоне появился идеальный "Тропический дом"

 

"Тропический дом", спроектированный для французских колоний в Африке архитектором-конструктивистом Жаном Пруве, появился в Лондоне рядом с галереей современного искусства Tate Modern.


Британский остров Long Island в бухте Пул

 

Британский остров Long Island в бухте Пул (Poole Harbour) в Дорсете выставлен на продажу за миллион фунтов стерлингов (более двух миллионов долларов)


В Канаде двухэтажный дом выставлен на продажу всего за один доллар

В Торонто, крупнейшем городе Канады, рынок недвижимости постепенно охлаждается, как и в соседних США, но один из продавцов жилья придумал, как сделать так, чтобы его дом заметили: он выставил его на продажу всего за один доллар.


 

В Японии проектируется 800-этажный небоскреб в форме горы высотой 4000 метров, стоящей на морской платформе шириной 6 км. Это в семь раз выше самого высокого здания на сегодняшний день и на 200 метров выше горы Фудзиямы