« 1 2 ... 157 158 159 160 161 ... 194 195 »

 

При строительстве объектов различного назначения зачастую возникает необходимость в установке плит перекрытий, например потолочных. Решить этот вопрос можно двумя путями.

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 23-07-2014 | Коментарі (0)

 

Современный и комфортный дом в наше время – это дом, который максимально оснащен разной бытовой техникой для удобства хозяев. Покупка техники для дома – это первая задача для любого человека


 

Колишній молл New World в столиці Таїланду нині являє собою куди більш дивовижне видовище, ніж був за часів своєї роботи 20 років тому. Його нульовий поверх сьогодні затоплений водою, і там плавають тисячі риб


У Ногинському районі Московської області напередодні проходили публічні слухання, присвячені черговій забудові сільських полів багатоквартирними будинками. Несподівано для чиновників на них прийшли не тільки працівники адміністрації і майбутні новосели


 

Каждый современный человек находиться на пути к мечте выбиться в люди, обустроить себе достойную и комфортную жизнь, получить хороший отдых, отправиться в путешествия, которые останутся яркими воспоминаниями.


 

Т.в.о. губернатора Петербурга Георгій Полтавченко не скасовуватиме норму, яка забороняє лежати і засмагати на траві в парках і садах Петербурга.


 

 

Холодильник по праву можно назвать королем кухни. Или генералом. Эпитетов можно привести много. Но суть одна – без холодильника никак.


Культурний центр Гейдара Алієва, побудований на однойменному проспекті в Баку за проектом іраксько-британського архітектора Захи Хадід, завоював престижну премію "Дизайн року"


 

Если человек занимается бизнесом, то ему не обязательно брать в аренду обычные помещения. Можно работать и с нежилыми. Помещение от ДИГМ в таком случае тоже будет довольно удачным решением.


 

У декількох сотнях кілометрів від Північного полюса, біля підніжжя гори Піраміда, знаходиться те, що ніхто не очікує тут побачити: значні будівлі, широкі площі та проспекти, величні монументи. Але на вулицях немає руху